GR_GERICHTE SK1 2018 23 vom 18. April 2019 , Strafprozessordnung - GR Gerichte (2019)
Verstoss gegen Selbstdispensation und Verletzung von Sorgfaltspflichten im Umgang mit Heilmitteln etc. | Betäubungsmittelgesetz BetmG